XXYXX Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    250 g Weizenvollkornmehl
    250 g Quark
    1 Päckchen Backpulver
    1 Tl. Salz
    1 Tl. Zucker

Zubereitung: XXYXX

Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Brötchen formen (werden 6 Stück) und 20-25 min. bei 200°C backen.
Tip 1: Wir machen immer köstliche Käsebrötchen: Nach 15 min. Backzeit grosszügig mit Käse belegen und noch 10 min. weiterbacken.
Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos eine Prise Salz in den Teig und 1 El.
Zucker und eine Hand voll Rosinen. Brötchen mit Honig bestreichen und backen.


> Brötchen nach traditionellen Rezepturen



Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen