XXYXX Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
250 g Weizenvollkornmehl
250 g Quark
1 Päckchen Backpulver
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
Zubereitung: XXYXX
Alles zu
einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Brötchen
formen (werden 6 Stück) und 20-25 min. bei 200°C
backen.
Tip 1: Wir machen immer köstliche Käsebrötchen: Nach
15 min. Backzeit grosszügig mit Käse belegen und noch
10 min. weiterbacken.
Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos eine Prise Salz in den Teig
und 1 El.
Zucker und eine Hand voll Rosinen. Brötchen mit Honig
bestreichen und backen.
> Brötchen nach traditionellen Rezepturen
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen