Rhöner Wecken Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
4 altbackene Vollkornbrötchen
250 g Räuchertofu
1 Ei
1 Zwiebel
1 kleine Lauchstange
Butter
1-2 El. feingemahlenen Weizen
1/2 Liter Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Lorbeerblatt
Zubereitung: Rhöner Wecken
Brötchen halbieren und
aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser einweichen und mit
dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und Gewürzen
mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und
langsam die Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt
würzen. Die gefüllten Wecken in der Soße 15-20 Minuten
ziehen lassen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
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