Quark-Brötchen II Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
75 g Butter
75 g Zucker
1 Ei
1 Tl. abger. Zitronenschale
250 g Quark
250 g Mehl
1 Beutel Backpulver
50 g Rosinen
Zubereitung: Quark-Brötchen II
Butter und Zucker schaumig
rühren. Ei, Zitronenschale, Quark hinzufügen. Nach und
nach Mehl und Backpulver drunterheben.
Zuletzt Rosinen dazugeben.
Strom: 175 °C (Gas: 1-2) / Backzeit: 20 Min.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen