Pizzabrötchen II Rezept

Zutaten zum selber machen

  • Allgemein
    400 g Mehl
    2 Pakete Trockenhefe
    4 El. Öl
    1/4 l lauwarmes Wasser
    2 Teelöffel Salz

Zubereitung: Pizzabrötchen II

Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen Zutaten dabei. Schön miteinander verkneten, gehen lassen und dann kleine Brötchen formen, in den Backofen cirka 200 Grad 25-35 Minuten.




Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen