Pizzabrötchen II Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
400 g Mehl
2 Pakete Trockenhefe
4 El. Öl
1/4 l lauwarmes Wasser
2 Teelöffel Salz
Zubereitung: Pizzabrötchen II
Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen Zutaten dabei. Schön miteinander verkneten, gehen lassen und dann kleine Brötchen formen, in den Backofen cirka 200 Grad 25-35 Minuten.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen