Pizzabrötchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
125 g Butter
100 g Sahne
250 g gekochter Schinken
50 g Salami
200 g Gouda
1/2 Dose Pizzatomaten
Evtl. 2 -3 Peperoni
1/2 Dose Pilze
1 El. Pizzagewürz
10 Semmeln
Salat
Zubereitung: Pizzabrötchen
Butter und Sahne
miteinander verrühren. Gekochten Schinken, Salami,
Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Pilze kleinschneiden,
unter die Butter-Sahne-Mischung rühren, mit Pizzagewürz
abschmecken, Semmeln in der Mitte durchschneiden, mit der
Mischung bestreichen, bei 175°C 10-15 min. überbacken,
mit einem Salat servieren.
Schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich einfach
vorbereiten.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen