Gefüllte Käsebrötchen Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
Für 4 Personen
4 Brötchen - halbieren und aushöhlen.
200 g geriebener Käse
200 g kleingeschnittener Kochschinken
2 Zwiebeln, kleingewürfelt (evtl. vordünsten)
1 kleines Glas Champignons, geschnitten
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Eigelb
Zubereitung: Gefüllte Käsebrötchen
Die ausgehöhlten
Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die
Brötchenhälften füllen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je nach
Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen