Gefillde Wegg Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
6 Doppelweck
2 Eier
3 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Margarine
Salzwasser
4 El. Milch
1 Tl. Butter
Zubereitung: Gefillde Wegg
Die Weck
auseinanderbrechen und von der weichen Seite her
aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern
durchziehen lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In der Margarine
anbraten.
Die Weck damit füllen und so zubinden, dass nichts
rausfallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen
lassen, bis die Weck schwammig werden. Die Weck
herausnehmen und auf eine vorgewärmte Schüssel legen.
Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Über die
Weck giessen.
Dabei gibt's "e Länje Salaad", d.h. Kopfsalat
bis zum Abwinken ;-)
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