Brötchen - Mustacii Rezept
Zutaten zum selber machen
-
Allgemein
1/2 kg Mehl
Hefe
50 g Feta (Schafskäse)
ca. 0,3 l dunklen Traubensaft
ca. 15 Lorbeerblätter
Anis
Kümmel
Zubereitung: Brötchen - Mustacii
Drücke ein Loch in das
Mehl, die Hefe hinein und decke sie mit Mehl zu. Lass sie
1/2 Stunde gehen. Mache einen Teig mit dem Traubensaft
und dem Käse. Lass ihn 3/4 Stunde gehen. Gib ein wenig
Anis und Kümmel hinzu und forme kleine Brötchen daraus.
Auf die Unterseite lege ein Lorbeerblatt. Lass die
Brötchen goldbraun im Ofen backen.
Ideal zu Minutal ex praecoquis
Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Ursprüngliches Brot backen und genießen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig
> 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote
> 40 ursprüngliche Brote - Rezepte und Grundlagen