Bierteigbrötchen Rezept
Zutaten zum selber machen
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Allgemein
ca. 15 Stück
750 g Vollkornweizenmehl
1 1/2 P. Backpulver
225 g geriebener Emmentaler
1 1/2 Tl. getrockneten Majoran
1 1/2 Tl. Koriander
3/4 Tl. Kümmel
2-3 Tl. Salz
3/4 l Hefeweizenbier
Zubereitung: Bierteigbrötchen
Alles zu einem Knetteig
verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen.
Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu
viel und dann wird das Kneten so mühselig.
Brötchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn,
Sesam o.a.
bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.
> Brötchen & Co.: von herzhaft bis süß (Frühstücksbücher)
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