Zur vorherigen Seite

Graubrot

Verkehrsbezeichnung:

 

 

Weizenmischbrot

Gebäckbeschreibung:

 

 

Längliches, knuspriges, dunkelbraunes Brot. Es hat 4 Einschnitte und eine dünne Kruste.

Mischungsverhältnis:

 

 

75 (WM) : 25 (RM)

Besonderheiten bei der Herstellung:

 

 

Freigeschobenes Brot, glatte Oberfläche. Verwendung von Buttermilchpulver.

Geschmack:

 

 

Geschmackvoll, knusprig, locker und mild.

Verkaufsargumente und Hinweise zum Verzehr:

 

 

Familienbrot. Herzhaftes Brot zum Abendessen und zu deftigen Speisen, vor allem zu deftigen Brotaufstrichen geeignet.

Verzehrfrische und Haltbarkeit:

 

 

2-3 Tage, schmeckt jedoch frisch am besten.

Verzehrtips:

 

 

Mit deftigen Brotaufstrichen und zu Suppen.