Graubrot
Verkehrsbezeichnung: |
|
Weizenmischbrot |
Gebäckbeschreibung: |
|
Längliches, knuspriges, dunkelbraunes Brot. Es hat 4 Einschnitte und eine dünne Kruste. |
Mischungsverhältnis: |
|
75 (WM) : 25 (RM) |
Besonderheiten bei der Herstellung: |
|
Freigeschobenes Brot, glatte Oberfläche. Verwendung von Buttermilchpulver. |
Geschmack: |
|
Geschmackvoll, knusprig, locker und mild. |
Verkaufsargumente und Hinweise zum Verzehr: |
|
Familienbrot. Herzhaftes Brot zum Abendessen und zu deftigen Speisen, vor allem zu deftigen Brotaufstrichen geeignet. |
Verzehrfrische und Haltbarkeit: |
|
2-3 Tage, schmeckt jedoch frisch am besten. |
Verzehrtips: |
|
Mit deftigen Brotaufstrichen und zu Suppen. |