2 ts Oel
1 tb Mehl
1 Eigelb
125 g Erdbeeren
1 Prise Salz
fluessiger Suessstoff
1 ts gehackte Pistazien
75 g Magerquark
2 tb Magermilch
1 ts Diaet-Erdbeermarmelade
Milch, Mehl, Eigelb, Salz und die Haelfte des Oels verruehren, durch ein Sie
streichen, 20 min quellen lassen. Erdbeeren waschen, putzen. Mit Suesststoff
abschmecken und mit Pistazien betreuen. Quark in einem Tuch ausdruecken und
mit Marmelade verruehren. Mit dem restlichen Oel eine beschichtete Pfanne du
ausstreichen, erhitzen und den Teig gleichmaessig darin verteilen. Von beide
Seiten einen goldgelben Crepe backen. Quarkmasse darauf verteilen, aufrollen
und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erdbeeren anrichten.
* 24 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiss, 20 g Fett, 356 kcal/1493 kJ