Crepesroellchen mit Erdbeeren

 

2 ts Oel

1 tb Mehl

1 Eigelb

125 g Erdbeeren

1 Prise Salz

fluessiger Suessstoff

1 ts gehackte Pistazien

75 g Magerquark

2 tb Magermilch

1 ts Diaet-Erdbeermarmelade

 

 

Milch, Mehl, Eigelb, Salz und die Haelfte des Oels verruehren, durch ein Sie

streichen, 20 min quellen lassen. Erdbeeren waschen, putzen. Mit Suesststoff

abschmecken und mit Pistazien betreuen. Quark in einem Tuch ausdruecken und

mit Marmelade verruehren. Mit dem restlichen Oel eine beschichtete Pfanne du

ausstreichen, erhitzen und den Teig gleichmaessig darin verteilen. Von beide

Seiten einen goldgelben Crepe backen. Quarkmasse darauf verteilen, aufrollen

und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erdbeeren anrichten.

 

* 24 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiss, 20 g Fett, 356 kcal/1493 kJ